
- 30min
Poulet-Feigen-Geschnetzeltes

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 36g
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Poulet-Feigen-Geschnetzeltes
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Wirz: | |
| 600 g | Wirz, gerüstet, in Streifen |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 dl | Bouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| Geschnetzeltes: | |
| 500 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 4 | getrocknete Feigen, ca. 100 g, in Stücken |
| 2 dl | Bouillon |
| 180 g | Saucen-Halbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Pinienkerne, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Wirz: Wirz in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, würzen.
- Geschnetzeltes: Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel und Feigen kurz mitbraten. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, würzen. 5-10 Minuten köcheln.
- Geschnetzeltes und Wirz auf Tellern anrichten. Pinienkerne darüberstreuen.
Mit Reis servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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