- 30min
Emincé de poulet aux figues
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Emincé de poulet aux figues
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Chou frisé: | |
600 g | de chou frisé, paré, en lamelles |
beurre pour étuver | |
2 dl | de bouillon |
sel, poivre | |
Émincé: | |
500 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon, haché |
4 | figues séchées (env. 100 g), en morceaux |
2 dl | de bouillon |
180 g | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre | |
2 cs | de pignons de pin, grillés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Chou frisé: étuver le chou frisé dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, mijoter 15-20 min à feu doux, saler, poivrer.
- Emincé: saisir la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Baisser le feu, ajouter l'oignon et les figues, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter les pignons de pin. Mijoter 5-10 min.
- Dresser l'émincé et le chou frisé sur des assiettes. Parsemer de pignons.
Servir avec du riz.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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