
- 48min
- Vegetarisch
Ovo-Nuss-Makronen-Guetzli

Ja, Macarons kannst du selber backen. Diese Guetzli sind herrlich luftig und schmecken unwiderstehlich mit der Füllung aus Ovomaltine Crunchy Cream.
- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 8min
- Auf dem Tisch in: 48min
1 Stück enthält:
Energie: 666kJ / 159kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 3g
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Ovo-Nuss-Makronen-Guetzli
Zutaten
24 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Spritzsack | |
| Backpapier für die Form | |
| Teig: | |
| 3 | Eiweiss |
| 1 Msp. | Salz |
| 175 g | Puderzucker |
| 75 g | Ovo-Pulver |
| 250 g | gemahlene Haselnüsse |
| 2 EL | Maisstärke |
| ca. 200 g | Ovomaltine Crunchy Cream |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen8min
- Auf dem Tisch in48min
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- Teig: Eiweiss und Salz steif schlagen. Puderzucker in 2 Portionen dazugeben und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Ovo-Pulver, Nüsse und Maisstärke mischen und unter die Masse ziehen.
- Masse in einen Spritzsack ohne Tülle geben. Mit genügend Abstand Rondellen von ca. 4 cm Ø auf das vorbereitete Blech spritzen.
- In der Mitte des auf 230 °C vorgeheizten Ofens 7-8 Minuten backen.
- Je 2 Makronen mit etwas Ovomaltine Crunchy Cream füllen.
Ovomaltine Crunchy: Cream ist im Grossverteiler, z. B. bei Coop, erhältlich.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









