
- 30min
Schnitzel mit Laugenpanade

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2039kJ / 487kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 35g
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Schnitzel mit Laugenpanade
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kartoffelsalat: | |
| 1 l | Bouillon |
| 1 kg | festkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben |
| 2 Handvoll | Kresse, ca. 80 g |
| Salatsauce: | |
| 3 EL | Bouillon (Kochflüssigkeit) |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 EL | grobkörniger Senf |
| 3 EL | Rapsöl |
| Schnitzel: | |
| 8 grosse | Kalbsschnitzel, ca. 500 g, flach geklopft |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 - 3 EL | Mehl |
| 1 | Ei, mit wenig Milch verquirlt |
| ca. 150 g | (altbackene) Laugenbrötli, gemahlen |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffelsalat: Bouillon aufkochen, Kartoffeln knapp weich kochen, herausheben.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Schnitzel: Fleisch würzen, erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in den Laugenbröseln wenden, gut andrücken. Bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten knusprig braten.
- Kartoffeln zur Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten. Kresse daraufstreuen. Schnitzel dazuservieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









