
- 35min
- Vegetarisch
Rotkraut-Suppe mit Marroni

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1244kJ / 297kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 5g
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Rotkraut-Suppe mit Marroni
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Rotkraut, gerüstet, in Streifen |
| 1 kleine | Zwiebel, grob gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 - 1,2 l | Gemüsebouillon |
| 1 | Lorbeerblatt |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Birnendicksaft oder Zucker | |
| 1 EL | milder Essig |
| 300 - 400 g | Tiefkühl-Marroni, angetaut, halbiert |
| 1 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kabis und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Lorbeerblatt dazugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 20-25 Minuten weich kochen.
- Lorbeerblatt entfernen, Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Birnendicksaft oder Zucker und Essig abschmecken.
- Suppe nochmals aufkochen, Marroni in der Suppe erhitzen.
- Suppe in tiefe Teller verteilen, mit Rahm garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













