
- 1h5min
Buntes Ofenpoulet
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 39g
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Buntes Ofenpoulet
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von ca. 30x26 cm (Braisière) | |
| oder 1 tiefes Ofenblech | |
| Butter für das Blech | |
| 4 | Pouletschenkel |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
| Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème zum Bestreichen/Wenden | |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 g | Fenchel, in 3 mm dicken Scheiben |
| 250 g | verschiedene Cherrytomaten, halbiert |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
| 3 - 4 Zweiglein | Oregano |
| 1 - 2 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
| 400 g | gehackte Pelati |
| 2 - 3 EL | Oliven, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Haut der Pouletschenkel etwas lösen und Knoblauch darunterschieben. Poulet mit Bratbutter bestreichen, würzen, in die vorbereitete Form/das vorbereitete Blech legen.
- Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 20 Minuten braten.
- Fenchel, Tomaten, Knoblauch, Oregano und Bratbutter mischen, salzen und pfeffern. Pelati salzen und pfeffern. Erst Pelati, dann Gemüse-Mischung zwischen den Pouletschenkeln verteilen.
- Bei 200 °C 20-25 Minuten fertig braten. Oliven dazumischen.
Dazu passen Ofenfrites.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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