
- 1h45min
Schweinemedaillons mit Meerrettich-Kruste

- Zubereiten: 45min
- Marinieren: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h45min
1 Portion enthält:
Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 28g
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Schweinemedaillons mit Meerrettich-Kruste
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | Schweinefilet-Medaillons, je ca. 60 g |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratcrème | |
| Meerrettich-Kruste: | |
| 3 - 4 cm | frischen Meerrettich, geschält, fein gerieben |
| 6 EL | Paniermehl |
| 2 EL | Butter, flüssig |
| 1 - 2 EL | Rahm |
| Salz | |
| Meerrettich, frisch gerieben und | |
| Kresse zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Marinieren1h
- Auf dem Tisch in1h45min
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- Fleisch würzen, mit Bratcrème bestreichen, marinieren.
- Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig 2-3 Minuten braten, würzen, auf eine ofenfeste Platte geben, warm stellen.
- Meerrettich-Kruste: Alle Zutaten verrühren, auf die Filets geben, kurz unter dem Ofengrill überbacken. Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, mit frischem Meerrettich bestreuen, garnieren.
Dazu passt ein Rosa-Pfeffer-Risotto: Risotto mit Randensaft färben, mit verschiedenen Pfeffersorten oder Chili würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









