
- 1h
- Vegetarisch
Zwiebel-Nuss-Tarte

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Stück enthält:
Energie: 1608kJ / 384kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 16g
back to top
Zwiebel-Nuss-Tarte
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Form 38x26 cm
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter und Paniermehl für das Blech | |
| Belag: | |
| 3 - 4 | rote Zwiebeln, geschält, in Schnitzen |
| Butter zum Dämpfen | |
| 200 g | Gruyère AOP, gerieben |
| 3 | Eier |
| 1 EL | Maisstärke |
| 1,25 dl | Milch |
| ¾ TL | Salz |
| Pfeffer, Muskatnuss | |
| ca. 12 Scheiben | Toastbrot |
| je 75 g | Baumnüsse und Haselnüsse, gehackt |
| einige Zweige Thymian, Blätter abgezupft | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Belag: Zwiebeln in Butter 5 Minuten dämpfen. Käse, Eier, Maisstärke und Milch mischen, würzen.
- Toastbrot im vorbereiteten Blech auslegen. Käsemasse darauf verteilen, Zwiebeln, Nüsse und Thymian daraufstreuen.
- Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









