
- 30min
Kartoffel-Wurst-Blech mit Maiskolben
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 4610kJ / 1101kcal, Fett: 66g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 44g
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Kartoffel-Wurst-Blech mit Maiskolben
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 ofengrosse Bleche | |
| Backpapier | |
| 4 | Maiskolben, in 2 cm dicken Scheiben |
| 1 kg | kleine Kartoffeln, halbiert |
| 4 EL | Bratcrème |
| 600 g | Würste, z.B. Cervelat, Cipollata, ganz oder längs halbiert, eingeschnitten |
| Salz, Pfeffer, Curry | |
| Dip: | |
| 180 g | Crème fraîche |
| 3 EL | Tomatenpüree |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Mais und Kartoffeln direkt auf den vorbereiteten Blechen mit Bratcrème mischen. Im auf 200°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen. Würste dazulegen, 10-15 Minuten fertig backen. Bei Bedarf Bleche nach der Hälfte der Backzeit wechseln. Kartoffeln und Mais würzen.
- Dip: Alle Zutaten verrühren.
- Mais, Kartoffeln und Würste mit dem Dip servieren.

Noch Fragen?
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