
- 20min
Salat mit Birnen im Speckmantel

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2274kJ / 543kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 24g
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Salat mit Birnen im Speckmantel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 TL | Senf |
| 4 EL | Rapsöl |
| Salat: | |
| 4 | Birnen, gerüstet, geviertelt |
| 16 Tranchen | Bratspeck, ca. 200 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 Handvoll | Baumnüsse, grob gehackt |
| 300 g | Saison-Blattsalat, gerüstet |
| 400 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Birnenspalten mit je 1 Tranche Speck umwickeln, in wenig Bratbutter rundum knusprig braten, warm stellen. Nüsse in derselben Pfanne anrösten.
- Salat auf Tellern verteilen, Birnen und Nüsse dazugeben, mit Sauce beträufeln. Mit Hüttenkäse servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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