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Steinpilz-Crèmesuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Steinpilz-Crèmesuppe

Steinpilz-Crèmesuppe

Bravo!du kochst saisonal
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Steinpilz-Crèmesuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Suppe:
300 gSteinpilze oder andere Saisonpilze, geputzt, in Stücken
1mehligkochende Kartoffel, ca. 150 g, gerüstet, in Stücken
1Schalotte, grob gehackt
Butter zum Dünsten
1 lGemüsebouillon
2 dlRahm, flaumig geschlagen
Salz, Pfeffer
Thymian-Croûtons:
4 - 8 Scheibenaltbackenes Brot, in Würfeln
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELabgezupfte Thymianblättchen
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Suppe: Pilze, Kartoffel und Schalotte in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-20 Minuten köcheln, bis die Kartoffelstücke weich sind.
  2. Croûtons: Brot in der mittelheissen Bratbutter goldbraun rösten, mit Thymian und Salz würzen.
  3. Suppe pürieren, Rahm beifügen, abschmecken, anrichten. Mit Croûtons bestreuen.

Was Kondensmilch so alles kann? Das sind unsere Tipps und Fakten.

1 Portion enthält:

Energie: 1608kJ / 384kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 12g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.