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Suser-Risotto mit Lauchrollen
  • 40min
Suser-Risotto mit Lauchrollen

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Zutaten

MengeZutaten
Risotto:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
50 gLauch, fein geschnitten
300 gRisottoreis, z.B. Carnaroli
2 dlSuser, rot oder weiss
ca. 8 dlGemüsebouillon, heiss
50 gSbrinz AOP, gerieben
30 gButter
Salz, Pfeffer
Lauchrollen:
2Lauch, ca. 400 g, gerüstet, in 10cm lange Stücke geschnitten, weich gekocht
150 gModelschinken, in Tranchen, längs halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
4 RispenCherry Tomaten oder rote Trauben, ca. 200 g
Pfeffer, Sbrinz AOP zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Risotto: Zwiebel in der Butter andämpfen. Lauch und Reis mitdünsten, mit dem Suser ablöschen, etwas einkochen. Bouillon nach und nach dazugiessen, unter häufigem Rühren al dente kochen.
  2. Rollen: Lauchrollen mit Schinken umwickeln, in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Tomaten oder Trauben ebenfalls kurz braten, mit Pfeffer würzen.
  3. Sbrinz und Butter unter den Risotto mischen, würzen, auf Teller geben. Lauchrollen und Tomaten oder Trauben daraufgeben, garnieren, sofort servieren.
Nach Belieben Tomaten oder Trauben halbieren und kurz im Risotto heiss werden lassen. Suser-Risotto statt mit Lauchrollen mit gebratenem Poulet servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.