
- 1h5min
Schweinskoteletts mit Alpkäsekruste
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 59g
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Schweinskoteletts mit Alpkäsekruste
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Gemüse: | |
| 600 g | Blumenkohl, in 1 cm dicken Scheiben |
| 200 g | Cherrytomaten, halbiert |
| 2 EL | Bratbutter oder Bratcrème |
| Koteletts: | |
| 4 | Schweinskoteletts, je ca. 200 g, 2-2.5 cm dick geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 - 2 EL | Senf |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 EL | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
| Kruste: | |
| 150 g | Alpkäse, gerieben |
| 1 | Ei |
| 40 g | entrindetes helles Brot, gehackt |
| 1 EL | Majoran, gehackt |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Gemüse: Blumenkohl und Tomaten mit Bratbutter mischen, einlagig auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten braten.
- Koteletts: Fleisch würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 1 Minute kräftig anbraten. Senf, Knoblauch und Wein verrühren. Koteletts damit marinieren.
- Kruste: Alle Zutaten mischen, auf den Koteletts verteilen. Auf das Gemüse legen.
- Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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