
- 35min
- Vegetarisch
Alpkäse-Pilz-Pasta
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2504kJ / 598kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 24g
back to top
Alpkäse-Pilz-Pasta
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | entrindetes Brot, fein zerzupft oder gehackt |
| 1 EL | Butter |
| 400 g | Pilze, z.B. Steinpilze, Eierschwämmchen, Herbsttrompeten, geputzt, in Stücken |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 - 400 g | Nudeln |
| 100 g | grüner Lauch, in Streifen |
| 40 g | Butter |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
| 1 EL | Thymianblättchen |
| 125 - 150 g | Alpkäse, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Brot in Butter rösten, beiseite stellen.
- Pilze portionenweise in Bratbutter braten, würzen, im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Lauch in den letzten 3 Minuten mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
- Butter schmelzen, Knoblauch und Thymian darin andünsten.
- Nudeln in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten. Pilze, Knoblauch-Thymian-Butter und Brot darauf verteilen. Grosszügig Käse darüberstreuen, Rest dazuservieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









