
- 30min
- Vegetarisch
Quinoa-Bohnen-Salat
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1838kJ / 439kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 14g
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Quinoa-Bohnen-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 300 g | Quinoa Tricolore |
| 7,5 dl | Wasser |
| ⅓ TL | Salz |
| Butter zum Rührbraten | |
| 800 g | Bohnen, gerüstet, in Stücken |
| einige Zweige Bohnenkraut | |
| Sauce: | |
| 4 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| 3 EL | Rahm |
| 2 - 3 EL | getrocknete Cranberries, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Quinoa in kochendes Wasser einrieseln lassen, zugedeckt ca. 15 Minuten weich köcheln. Leicht auskühlen lassen, salzen.
- Butter in weiter Bratpfanne schmelzen. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, unter häufigem Rühren knapp weich braten, leicht auskühlen lassen. Bohnenkraut entfernen.
- Sauce: Alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Cranberries beifügen.
- Quinoa und Bohnen zur Sauce geben, mischen.
Mit Hüttenkäse garnieren.
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