
- 30min
Forellen mit Speck-Trauben
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 4078kJ / 974kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 132g, Eiweiss: 55g
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Forellen mit Speck-Trauben
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Reis: | |
| 300 g | Reis |
| 6 dl | Wasser |
| 1 TL | Salz |
| Forellen und Speck-Trauben: | |
| 100 g | Speckwürfel |
| 8 | Forellenfilets mit Haut, 800-900 g |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 g | Trauben, halbiert, entkernt |
| 50 g | Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Reis in kochendes Salzwasser einrieseln lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln.
- Forellen: Speck in Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten, warm stellen. Fisch in derselben Pfanne beidseitig insgesamt 2-3 Minuten braten, würzen, warm stellen. Trauben in derselben Pfanne kurz rührbraten, Butter schmelzen. Speck zu den Trauben geben.
- Fisch und Reis auf Tellern verteilen. Trauben-Speck-Butter über Reis und/oder Forellen verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









