
- 30min
Hackfleischfladen
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2969kJ / 709kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 29g
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Hackfleischfladen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für die Bleche | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g |
| 500 g | Hackfleisch |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer, Paprika | |
| 1 TL | Kreuzkümmelpulver |
| Belag: | |
| ½ | Salatgurke, in Würfeln |
| 2 - 3 | Tomaten, in Würfeln |
| 1 | rote Zwiebel, in Ringen |
| 1 Bund | glatte Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teig halbieren, auf wenig Mehl noch dünner auswallen, auf zwei Bleche legen.
- Hackfleisch würzen, gleichmässig auf Teigfladen verteilen.
- Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Bleche nach der Hälfte der Backzeit wechseln.
- Fladen in Stücke schneiden, mit Gemüse, Zwiebel und Petersilie belegen.
Mit Knoblauch-Joghurt servieren: 180 g Joghurt nature mit 1 Knoblauchzehe, gepresst, und Kräutersalz mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









