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Fischfrikadellen
  • 30min
Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

  • Zubereiten: 30min
  • Auf dem Tisch in: 30min

1 Portion enthält:

Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 30g

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Fischfrikadellen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gurkensalat:
2 ELEssig
1 ELSenf
Salz, Pfeffer, wenig Zucker
1 ELabgezupfte Dillblättchen
2 ELRapsöl
2 ELMayonnaise
2 ELRahm
2Salatgurken, gerüstet, gehobelt
Frikadellen:
500 gSaibling- oder Forellenfilets, in kleinen Würfeln
1 - 2Bundzwiebeln, mit Grün, fein gehackt
1Ei
Salz, Pfeffer
ca. 100 gPaniermehl
Bratbutter/-crème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Salat: Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Gurken dazugeben, mischen.
  2. Frikadellen: Fisch, Bundzwiebeln, Ei, Salz und Pfeffer vermischen. Ca. die Hälfte des Paniermehls beifügen, bis die Masse formbar wird. Masse kurz kneten, sodass sie homogen wird. Küchlein formen, im restlichen Paniermehl wenden, in reichlich Bratbutter/-crème bei mittlerer Hitze beidseitig 5-6 Minuten goldbraun braten.
  3. Frikadellen mit Salat anrichten, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 30g