
- 30min
Fischfrikadellen
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 30g
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Fischfrikadellen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gurkensalat: | |
| 2 EL | Essig |
| 1 EL | Senf |
| Salz, Pfeffer, wenig Zucker | |
| 1 EL | abgezupfte Dillblättchen |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 2 EL | Rahm |
| 2 | Salatgurken, gerüstet, gehobelt |
| Frikadellen: | |
| 500 g | Saibling- oder Forellenfilets, in kleinen Würfeln |
| 1 - 2 | Bundzwiebeln, mit Grün, fein gehackt |
| 1 | Ei |
| Salz, Pfeffer | |
| ca. 100 g | Paniermehl |
| Bratbutter/-crème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salat: Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Gurken dazugeben, mischen.
- Frikadellen: Fisch, Bundzwiebeln, Ei, Salz und Pfeffer vermischen. Ca. die Hälfte des Paniermehls beifügen, bis die Masse formbar wird. Masse kurz kneten, sodass sie homogen wird. Küchlein formen, im restlichen Paniermehl wenden, in reichlich Bratbutter/-crème bei mittlerer Hitze beidseitig 5-6 Minuten goldbraun braten.
- Frikadellen mit Salat anrichten, garnieren.
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