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Aprikosen-Salat-Brote
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
8 ScheibenRuchbrot
Butter zum Bestreichen
8 - 12Aprikosen, entsteint, in Spalten
300 gSchweizer Mozzarella-Kugeln
100 gRohschinken
1 - 2 HandvollRucola oder Spinatblättchen
Balsamico-Crème:
3 ELweisser Balsamico
4 - 5 ELÖl
Salz, Pfeffer
1 TLSenf
1 ELCrème fraîche
1 ELTomatenpüree
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Brotscheiben mit Butter bestreichen, in der Grillpfanne rösten, auf Teller legen.
  2. Aprikosen, Mozzarella-Kugeln, Rohschinken und Rucola oder Spinat auf den Broten verteilen.
  3. Balsamico mit den restlichen Zutaten im Mixer cremig mixen, kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

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1 Portion enthält:

Energie: 3040kJ / 726kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.