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Tartines abricots-roquette
  • 30min
Tartines abricots-roquette

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 tranchesde pain bis
beurre pour tartiner
8 - 12abricots, dénoyautés, en quartiers
300 gde billes de mozzarella suisse
100 gde jambon cru
1 - 2poignée(s) de roquette ou de feuilles d'épinard
Crème de balsamique:
3 csde vinaigre balsamique blanc
4 - 5 csd'huile
sel, poivre
1 ccde moutarde
1 csde crème acidulée
1 csde concentré de tomates
1 goussed'ail, pressée
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Tartiner le beurre sur les tranches de pain, dorer dans une poêle à griller, disposer sur des assiettes.
  2. Répartir les abricots, la mozzarella, le jambon cru et la roquette ou les épinards sur le pain.
  3. Mixer le vinaigre balsamique avec les ingrédients restants jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3040kJ / 726kcal, lipides: 42g, glucides: 57g, protéines: 28g

Des questions?

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