Recettes & idées
  • Imprimer
Tartines abricots-roquette
  • 30min
Tartines abricots-roquette

Tartines abricots-roquette

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Tartines abricots-roquette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 tranches de pain bis
beurre pour tartiner
8-12 abricots, dénoyautés, en quartiers
300 g de billes de mozzarella suisse
100 g de jambon cru
1-2 poignée(s) de roquette ou de feuilles d'épinard
crème de balsamique:
3 cs de vinaigre balsamique blanc
4-5 cs d'huile
sel, poivre
1 cc de moutarde
1 cs de crème acidulée
1 cs de concentré de tomates
1 gousse d'ail, pressée
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Tartiner le beurre sur les tranches de pain, dorer dans une poêle à griller, disposer sur des assiettes.
  2. Répartir les abricots, la mozzarella, le jambon cru et la roquette ou les épinards sur le pain.
  3. Mixer le vinaigre balsamique avec les ingrédients restants jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 3031kJ / 724kcal, lipides: 42g, glucides: 57g, protéines: 28g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.