
- 30min
Aprikosen-Salat-Brote
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3040kJ / 726kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 28g
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Aprikosen-Salat-Brote
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 Scheiben | Ruchbrot |
| Butter zum Bestreichen | |
| 8 - 12 | Aprikosen, entsteint, in Spalten |
| 300 g | Schweizer Mozzarella-Kugeln |
| 100 g | Rohschinken |
| 1 - 2 Handvoll | Rucola oder Spinatblättchen |
| Balsamico-Crème: | |
| 3 EL | weisser Balsamico |
| 4 - 5 EL | Öl |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 TL | Senf |
| 1 EL | Crème fraîche |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Brotscheiben mit Butter bestreichen, in der Grillpfanne rösten, auf Teller legen.
- Aprikosen, Mozzarella-Kugeln, Rohschinken und Rucola oder Spinat auf den Broten verteilen.
- Balsamico mit den restlichen Zutaten im Mixer cremig mixen, kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









