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Grill-Raclette mit Spargelsalat
  • 30min
  • Vegetarisch
Grill-Raclette mit Spargelsalat

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Zutaten

MengeZutaten
Hitzebeständige Förmchen von 10-12 cm Ø
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème für den Rost
Salat:
600 - 800 ggrüne Spargeln, gerüstet
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
2 ELWeisswein- oder Kräuteressig
3 - 4 ELRapsöl
1Schalotte, in Streifen
2 ELDill, gehackt
Salz, Pfeffer
600 - 800 gRaclettekäse, in Scheiben
gemischter Pfeffer, gemahlen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Salat: Spargeln in heisser Bratbutter in der Bratpfanne 10-12 Minuten braten. Oder Spargeln und Grillrost mit Bratbutter bestreichen. Spargeln über direkter, mittlerer Hitze bei geschlossenem Grill 6-8 Minuten grillieren. Essig und Öl verrühren. Schalotte und Dill dazugeben, würzen.
  2. Je 1-2 Käsescheiben in 1 Förmchen legen, auf den Rost legen. Über mittlerer Hitze 6-8 Minuten schmelzen lassen.
  3. Spargeln auf Tellern verteilen, mit der Sauce beträufeln. Käse würzen, dazu anrichten.

Dazu passen Gschwellti oder knuspriges Brot.

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Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2621kJ / 626kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.