• Drucken
Schinken-Schmarrn mit Melone
  • 35min
Schinken-Schmarrn mit Melone

Schinken-Schmarrn mit Melone

  • Drucken
back to top

Schinken-Schmarrn mit Melone

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Schinken-Schmarrn:
2,5 dlMilch
6Eigelb
140 gRuchmehl
½ TLSalz
300 gSchinkentranchen (5 mm dick geschnitten), in Würfeln
6Eiweiss, steif geschlagen
40 gButter
Melone:
1,5 kgWassermelone, gerüstet, in Stücken
1rote Zwiebel, gehackt
1 BundKoriander, abgezupfte Blättchen
2 ELRapsöl
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Schmarrn: Milch und Eigelb verquirlen. Mehl und Salz beifügen, glatt rühren. Schinken unterrühren. Eischnee sorgfältig darunterziehen. Hälfte der Butter in einer weiten, beschichteten Bratpfanne schmelzen. Teigmasse hineingiessen, bei mittlerer Hitze gut anbacken lassen, dann anheben und restliche Butter in der Pfanne schmelzen. Schmarrn wenden, wieder anbacken lassen. Teig mit zwei Gabeln in kleine Stücke reissen. Unter Wenden in der Bratpfanne kurz andünsten.
  2. Melone: Melone auf Tellern verteilen, Zwiebel und Koriander darauf verteilen. Mit Rapsöl beträufeln, würzen.
  3. Schmarrn mit Melone servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2403kJ / 574kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.