
- 45min
Gemüseschnitze mit Knusperfisch
- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1700kJ / 406kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 38g
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Gemüseschnitze mit Knusperfisch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für die 2 Bleche | |
| 300 g | Kohlrabi, gerüstet, in 2 cm dicken Schnitzen |
| 300 g | kleine Zucchini, längs halbiert, in ca. 5 cm langen Stücken |
| 1 - 2 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
| ca. 12 Tranchen | Frühstücksspeck, längs halbiert |
| Salz(flocken) | |
| Kruste: | |
| 100 g | entrindetes Brot, gehackt |
| 40 g | Butter, flüssig |
| 1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
| ½ EL | Thymianblättchen |
| Pfeffer | |
| 600 g | grössere Zanderfilets, in 6-7 cm breiten Stücken |
| 1 EL | Zitronensaft |
| Salz, Pfeffer | |
| Zitronenschnitze zum Servieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Kohlrabi im Dampf 15 Minuten knapp weich garen, leicht auskühlen lassen. Kohlrabi und Zucchini in Bratbutter wenden, je 1 Specktranche darumwickeln. Auf einem vorbereiteten Blech verteilen.
- Kruste: Alle Zutaten mischen.
- Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Auf das 2. vorbereitete Blech legen. Kruste darauf verteilen, andrücken.
- Gemüse und Fisch im auf 200 °C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten braten.
- Fisch und Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Zitronen dazu servieren.
Dazu passt eine Kräuterquarksauce.
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