
- 1h25min
Gebratenes Gemüse mit glasiertem Mini-Fleischkäse
- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 45min
- Auf dem Tisch in: 1h25min
1 Portion enthält:
Energie: 1888kJ / 451kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 17g
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Gebratenes Gemüse mit glasiertem Mini-Fleischkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 (Einweg)-Mini-Cakeförmchen von ca. 10 cm Länge | |
| Backpapier für das Blech und evtl. für die Förmchen | |
| Fleischkäse: | |
| 500 g | Kalbsbrät |
| 1 EL | Melasse (honigartiger Zuckersirup) |
| 1 EL | grobkörniger Senf |
| 300 - 400 g | grüne Spargeln, gerüstet |
| 1 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
| 2 - 3 | Tomaten, z. B. Ochsenherz, in Scheiben |
| 1 | grüne oder orange Peperoni, in dünnen Ringen, entkernt |
| 1 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
| Salzflocken, Pfeffer | |
| 2 EL | Kräuter, gehackt, z. B. Kerbel, Petersilie, Pfefferminze |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen45min
- Auf dem Tisch in1h25min
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- Fleischkäse: Brät in die vorbereiteten Förmchen füllen.
- Im oberen Teil des auf 150 °C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofens 45 Minuten backen.
- Spargeln in einer Bratpfanne in Bratbutter 10-15 Minuten braten. Tomaten, Peperoni und Bratbutter mischen. Auf einem vorbereiteten Blech verteilen, 10-15 Minuten im Ofen mitbraten.
- Melasse und Senf verrühren. Fleischkäse damit bestreichen. Ofengrill zuschalten, Fleischkäse 5-7 Minuten glasieren. Herausnehmen, 5 Minuten stehen lassen.
- Gemüse herausnehmen, würzen. Spargeln auf Tellern verteilen, restliches Gemüse darauf anrichten, mit Kräutern bestreuen. Fleischkäse tranchieren, dazu anrichten.
Einen grossen Fleischkäse zubereiten. Die Backzeit beträgt 70-75 Minuten. Glasieren wie oben.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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