
- 1h55min
Halbkandierte Tomaten auf Kräuter-Rindsfilet
- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 1h15min
- Auf dem Tisch in: 1h55min
1 Portion enthält:
Energie: 1311kJ / 313kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 33g
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Halbkandierte Tomaten auf Kräuter-Rindsfilet
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 4 | gelbe oder rote Tomaten, halbiert |
| 1 - 2 | Vanillestängel, in 8 Stücken |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
| 4 EL | Rapsöl |
| Meersalz, grober Pfeffer | |
| 4 | Rindsfilet-Medaillons, je ca. 150 g |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 4 EL | gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Majoran und Schnittlauch, fein geschnitten |
| Kräuter zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen1h15min
- Auf dem Tisch in1h55min
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- Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen. Vanillestängel hineinstecken, Knoblauch darauflegen, mit Öl beträufeln, würzen, in der Mitte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens 60-70 Minuten kandieren, dabei ab und zu den Ofen kurz öffnen.
- Fleisch würzen, in der heissen Bratbutter 4-5 Minuten braten, kurz zugedeckt nachziehen lassen. Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, mit den Kräutern bestreuen. Die Tomaten darauflegen, garnieren.
Dazu passen gebratene Rosmarinkartoffeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









