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Kräuter-Frischkäse-Tartelettes
  • 50min
Kräuter-Frischkäse-Tartelettes

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Kräuter-Frischkäse-Tartelettes

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Zutaten

MengeZutaten
12 Tartelettes-Förmchen 8-12 cm Ø
runder Ausstecher von 12-16 cm Ø
Butter für die Förmchen
ca. 400 gButter-Kuchenteig
Belag:
250 gRicotta oder Quark
3Eier
1 dlMilch
2 ELRapid-Mais
1 Handvollgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran und Pfefferminze, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
100 ggeriebener Gruyère AOP
Salz, Pfeffer
Garnitur:
100 gMostbröckli, fein geschnitten
einige Zitronenspalten
Kräuter zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Kuchenteig ca. 3 mm dick auswallen, 8-12 Rondellen ausstechen, in die ausgebutterten Tartelettes-Förmchen legen, Teigboden mit einer Gabel einstechen.
  2. Belag: Alle Zutaten gut verrühren oder kurz mixen, würzen, in die Förmchen verteilen, in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
  3. Tartelettes herausnehmen, auf Teller geben, garnieren, heiss oder lauwarm servieren.

Mit bunt gemischtem Sommersalat oder gedämpftem Gemüse servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 11g

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