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Tartelettes aux herbes et au fromage frais
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Tartelettes aux herbes et au fromage frais

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de saison
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Tartelettes aux herbes et au fromage frais

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Ingrédients

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
12 moules à tartelettes de 8-12 cm de Ø
emporte-pièce rond de 12-16 cm de Ø
beurre pour les moules
env. 400 gde pâte à gâteau au beurre
Garniture:
250 gde ricotta ou de séré
3oeufs
1 dlde lait
2 csde Rapid Maïs
1 poignéede mélange d'herbes (persil, ciboulette, marjolaine et menthe, p. ex.), haché fin
1 goussed'ail, pressée
100 gde Gruyère AOP râpé
sel, poivre
Décoration:
100 gde Mostbröckli (viande séchée), coupé fin
quelques quartiers de citron
herbes pour décorer

Vidéo

Préparation

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 25 min

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  1. Abaisser la pâte à gâteau à env. 3 mm d'épaisseur, découper 8-12 disques à l'emporte-pièce, disposer dans les moules à tartelette beurrés, piquer le fond de pâte à la fourchette.
  2. Garniture: bien mélanger tous les ingrédients ou les mixer brièvement, saler, poivrer, répartir dans les moules, cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
  3. Sortir les tartelettes du four, dresser sur des assiettes, décorer, servir chaud ou tiède.

Servir avec une salade d'été mêlée ou avec des légumes vapeur.

Par pièce:

Énergie: 842kJ / 201kcal, lipides: 10g, glucides: 17g, protéines: 11g

Vidéo

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