
- 50min
Tartelettes aux herbes et au fromage frais

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Tartelettes aux herbes et au fromage frais
Ingrédients
Pour 12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 moules à tartelettes de 8-12 cm de Ø | |
emporte-pièce rond de 12-16 cm de Ø | |
beurre pour les moules | |
env. 400 g | de pâte à gâteau au beurre |
Garniture: | |
250 g | de ricotta ou de séré |
3 | oeufs |
1 dl | de lait |
2 cs | de Rapid Maïs |
1 poignée | de mélange d'herbes (persil, ciboulette, marjolaine et menthe, p. ex.), haché fin |
1 gousse | d'ail, pressée |
100 g | de Gruyère AOP râpé |
sel, poivre | |
Décoration: | |
100 g | de Mostbröckli (viande séchée), coupé fin |
quelques quartiers de citron | |
herbes pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Temps total50min
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- Abaisser la pâte à gâteau à env. 3 mm d'épaisseur, découper 8-12 disques à l'emporte-pièce, disposer dans les moules à tartelette beurrés, piquer le fond de pâte à la fourchette.
- Garniture: bien mélanger tous les ingrédients ou les mixer brièvement, saler, poivrer, répartir dans les moules, cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
- Sortir les tartelettes du four, dresser sur des assiettes, décorer, servir chaud ou tiède.
Servir avec une salade d'été mêlée ou avec des légumes vapeur.
Vidéo

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