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Tartelettes aux herbes et au fromage frais
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Tartelettes aux herbes et au fromage frais

Tartelettes aux herbes et au fromage frais

de saison
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Tartelettes aux herbes et au fromage frais

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Ingrédients

Pour 8-12 pièces
QuantitéIngrédients
8-12 moules à tartelettes d'env. 8-12 cm de Ø
emporte-pièce rond de 12-16 cm de Ø
beurre pour les moules
env. 400 g de pâte à gâteau au beurre
garniture:
250 g de ricotta ou de séré
3 oeufs
1 dl de lait
2 cs de Rapid Maïs
1 poignée de mélange d'herbes (persil, ciboulette, marjolaine et menthe, p. ex.), haché fin
1 gousse d'ail, pressée
100 g de Gruyère AOP râpé
sel, poivre
décoration:
100 g de Mostbröckli (viande séchée), coupé fin
quelques quartiers de citron
herbes pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Abaisser la pâte à gâteau à env. 3 mm d'épaisseur, découper 8-12 disques à l'emporte-pièce, disposer dans les moules à tartelette beurrés, piquer le fond de pâte à la fourchette.
  2. Garniture: bien mélanger tous les ingrédients ou les mixer brièvement, saler, poivrer, répartir dans les moules, cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
  3. Sortir les tartelettes du four, dresser sur des assiettes, décorer, servir chaud ou tiède.

Servir avec une salade d'été mêlée ou avec des légumes vapeur.

Par pièce:

Énergie: 1009kJ / 241kcal, lipides: 12g, glucides: 20g, protéines: 13g

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