
- 20min
Sesam-Fisch mit Spinat und Knoblauchbrot
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2562kJ / 612kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 45g
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Sesam-Fisch mit Spinat und Knoblauchbrot
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Knoblauchbrote: | |
| 50 g | weiche Butter |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 8 Scheiben | altbackenes Brot |
| Spinat: | |
| 1 kg | Spinat |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer, Muskat | |
| Fisch: | |
| 600 g | Forellen- oder Saiblingfilets |
| Salz, Pfeffer | |
| ca. 50 g | Sesam |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Zitronenstücke zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Brote: Butter mit Knoblauch, Salz, Gewürzen und Schnittlauch verrühren, auf die Brotscheiben streichen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen.
- Spinat: Spinat und Knoblauch in der Butter andämfen, würzen. Dämpfen, bis alle Blätter zusammengefallen sind.
- Fisch: Filets würzen, in Sesam wenden. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt ca. 3-5 Minuten braten.
- Fische mit Spinat und Knoblauchbrot anrichten, mit Zitrone garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









