- 20min
Poisson au sésame, épinards et pain à l'ail
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Poisson au sésame, épinards et pain à l'ail
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Pain à l'ail: | |
50 g | de beurre tendre |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
sel, poivre, paprika | |
1 botte | de ciboulette, émincée |
8 tranches | de pain rassis |
Épinards: | |
1 kg | d'épinards |
1 gousse | d'ail, en lamelles |
beurre pour faire suer | |
sel, poivre, muscade | |
Poisson: | |
600 g | de filets de truite ou d'omble chevalier |
sel, poivre | |
env. 50 g | de sésame |
beurre ou crème à rôtir | |
morceaux de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Pain: mélanger le beurre avec l'ail, le sel, le poivre, le paprika et la ciboulette, tartiner sur les tranches. Griller 5-10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Epinards: faire suer les épinards et l'ail dans le beurre, saler, poivrer et ajouter la muscade. Etuver jusqu'à ce que les feuilles se délitent.
- Poisson: saler et poivrer les filets, passer dans le sésame. Cuire env. 3-5 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud.
- Dresser le poisson avec les épinards et le pain à l'ail, décorer avec le citron.
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