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Poisson au sésame, épinards et pain à l'ail
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Poisson au sésame, épinards et pain à l'ail

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Poisson au sésame, épinards et pain à l'ail

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pain à l'ail:
50 gde beurre tendre
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
sel, poivre, paprika
1 bottede ciboulette, émincée
8 tranchesde pain rassis
Épinards:
1 kgd'épinards
1 goussed'ail, en lamelles
beurre pour faire suer
sel, poivre, muscade
Poisson:
600 gde filets de truite ou d'omble chevalier
sel, poivre
env. 50 gde sésame
beurre ou crème à rôtir
morceaux de citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Pain: mélanger le beurre avec l'ail, le sel, le poivre, le paprika et la ciboulette, tartiner sur les tranches. Griller 5-10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  2. Epinards: faire suer les épinards et l'ail dans le beurre, saler, poivrer et ajouter la muscade. Etuver jusqu'à ce que les feuilles se délitent.
  3. Poisson: saler et poivrer les filets, passer dans le sésame. Cuire env. 3-5 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud.
  4. Dresser le poisson avec les épinards et le pain à l'ail, décorer avec le citron.

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Par portion:

Énergie: 2562kJ / 612kcal, lipides: 26g, glucides: 49g, protéines: 45g

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