
- 1h5min
Schinken-Gemüse-Brötli
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 21g
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Schinken-Gemüse-Brötli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Füllung: | |
| 200 g | Kohlrabi, gerüstet, gewürfelt |
| 40 g | Lauch, gewürfelt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 150 g | Schinkenwürfelchen |
| 150 g | Schweizer Mozzarella, gewürfelt |
| ½ EL | Thymianblättchen |
| Salz, Pfeffer | |
| 8 | kleinere oder 4 grössere Brötli |
| Thymian zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Füllung: Kohlrabi, Lauch und Knoblauch in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen, 10-15 Minuten garen, leicht auskühlen lassen. Schinken, Mozzarella und Thymian dazumischen, würzen.
- Von den Brötli einen Deckel wegschneiden, aushöhlen. Mutschli auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Brot-Inneres hacken, die Hälfte davon mit der Füllung mischen. (Rest z. B. rösten und über einen Salat streuen oder für Paniermehl verwenden.) Füllung in den Mutschli verteilen. Deckel daneben legen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









