
- 35min
Medaillons mit Apfel-Calvados-Sauce

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 3278kJ / 783kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 43g
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Medaillons mit Apfel-Calvados-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | Schweinsmedaillons, 2 cm dick geschnitten, ca. 500 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 | Äpfel, ca. 500 g, gerüstet, in Schnitzen |
| 2 | rote Zwiebeln, in Spalten |
| 3 EL | Calvados oder Most |
| 2 dl | Bouillon |
| 180 g | Saucenhalbrahm |
| 400 g | Nudeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Ofen auf 80 °C vorheizen. Platte und Teller darin warm stellen.
- Medaillons in der heissen Bratbutter rundum 3-4 Minuten anbraten, würzen. In vorgewärmte Platte geben, im Ofen 20-30 Minuten niedergaren.
- Äpfel und Zwiebeln im Bratsatz andünsten, mit Calvados oder Most und Bouillon ablöschen. Rahm dazugeben, aufkochen, Sauce leicht einkochen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Medaillons, Apfelsauce und Nudeln anrichten.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









