
- 40min
Hörnliauflauf mit Cervelats

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 3659kJ / 874kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 36g
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Hörnliauflauf mit Cervelats
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform von 2,5 l Inhalt | |
| Butter für die Form | |
| 900 g | gekochte Teigwaren, z.B. Hörnli, vom Vortag |
| 3 - 4 | Cervelats, geschält, längs halbiert, Enden eingeschnitten |
| 3 dl | Halbrahm |
| 3 | Eier |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer, Paprika | |
| 5 EL | Reibkäse, z.B. Gruyère AOP, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Hörnli und Cervelats in die ausgebutterte Form geben.
- Rahm, Eier, Salz, Pfeffer und Paprika kräftig verrühren, in die Form giessen. Nach Belieben mit Käse bestreuen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









