
- 30min
- Vegetarisch
Kohlrabisuppe mit Kresse-Butterbroten
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2466kJ / 589kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 78g, Eiweiss: 15g
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Kohlrabisuppe mit Kresse-Butterbroten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Suppe: | |
| 500 g | Kohlrabi, gerüstet, in kleinen Stücken |
| 1 | mehlig kochende Kartoffel, ca. 100 g, gerüstet, in kleinen Stücken |
| 1 | Knoblauchzehe, halbiert |
| Butter zum Dämpfen | |
| 8 - 9 dl | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
| Brote: | |
| 8 Scheiben | Brot, getoastet |
| ca. 50 g | Butter |
| 2 - 3 Handvoll | Kresse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Suppe: Kohlrabi, Kartoffel und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen. Pürieren, würzen, Rahm darunterziehen.
- Brote: Scheiben mit Butter bestreichen, Kresse darauf verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









