• Imprimer
Soupe de colrave et toasts au cresson
  • 30min
  • Veggie
Soupe de colrave et toasts au cresson

Soupe de colrave et toasts au cresson

  • Imprimer
back to top

Soupe de colrave et toasts au cresson

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Soupe:
500 gde colrave, paré, en petits morceaux
1pomme de terre à chair farineuse (env. 100 g), parée, en petits morceaux
1 goussed'ail, coupée en 2
beurre pour étuver
8 - 9 dlde bouillon de légumes
sel, poivre
1 dlde crème, fouettée en mousse
Toasts:
8 tranchesde pain, toastées
env. 50 gde beurre
2 - 3 poignéesde Cresson

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Soupe: étuver le colrave, la pomme de terre et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, cuire 15-20 min à point à couvert. Réduire en purée, saler, poivrer, incorporer la crème.
  2. Toasts: tartiner le beurre sur le pain, repartir le cresson.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2466kJ / 589kcal, lipides: 24g, glucides: 78g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.