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Kohlrabisuppe mit Kresse-Butterbroten
  • 30min
  • Vegetarisch
Kohlrabisuppe mit Kresse-Butterbroten

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Kohlrabisuppe mit Kresse-Butterbroten

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Zutaten

MengeZutaten
Suppe:
500 gKohlrabi, gerüstet, in kleinen Stücken
1mehlig kochende Kartoffel, ca. 100 g, gerüstet, in kleinen Stücken
1Knoblauchzehe, halbiert
Butter zum Dämpfen
8 - 9 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
1 dlRahm, flaumig geschlagen
Brote:
8 ScheibenBrot, getoastet
ca. 50 gButter
2 - 3 HandvollKresse

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Suppe: Kohlrabi, Kartoffel und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen. Pürieren, würzen, Rahm darunterziehen.
  2. Brote: Scheiben mit Butter bestreichen, Kresse darauf verteilen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2466kJ / 589kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 78g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.