
- 4h45min
- Vegetarisch
Dörrfrucht-Tatar mit Vanille-Schoggi-Kugel

- Zubereiten: 45min
- Quellen lassen: 4h
- Auf dem Tisch in: 4h45min
1 Portion enthält:
Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 2g
back to top
Dörrfrucht-Tatar mit Vanille-Schoggi-Kugel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Dörrfrucht-Tatar: | |
| 150 g | gemischte Dörrfrüchte, z.B. Äpfel, Aprikosen, Cranberrys und Pflaumen, klein gewürfelt |
| ca. 2 dl | Cranberry- oder Apfelsaft |
| 1 | Zimtstange |
| 1 | Vanillestängel, längs aufgeschnitten |
| Vanille-Schoggi-Kugel: | |
| 4 Kugeln | Vanilleglace |
| ca. 50 g | Schokoladenspäne |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Quellen lassen4h
- Auf dem Tisch in4h45min
Ansicht wechseln
- Tatar: Alle Zutaten mischen, 3-4 Stunden oder über Nacht marinieren.
- Kugel: Die Glacekugeln in den Schokoladenspänen wenden, sofort wieder gefrieren.
- Kurz vor dem Servieren Dörrfrucht-Tatar in Schalen geben, mit der Glace garnieren.
Statt Schokoladespäne etwas geschmolzene, dunkle Schokolade über das Eis geben.
Mit etwas Cognac oder Grand Marnier den Tatar aromatisieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









