
- 35min
- Vegetarisch
Überbackene Tortellini

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 5041kJ / 1204kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 182g, Eiweiss: 45g
back to top
Überbackene Tortellini
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform von 35x45 cm | |
| Butter für die Form | |
| 1 kg | Tortellini aus dem Kühlregal |
| 1,5 dl | Halbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| Paprika, Muskatnuss | |
| 2 - 3 | rote Zwiebeln, in Ringen |
| 2 EL | Mehl |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 150 g | Bergkäse, geraffelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Tortellini in reichlich Salzwasser 2 Minuten kochen, abgiessen, in die ausgebutterte Form geben. Rahm würzen, darübergiessen.
- Zwiebeln mit Mehl mischen, in der Bratbutter knusprig braten. Auf die Tortellini geben, Käse darüberstreuen.
- Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









