
- 25min
Knusperfische mit Randen-Apfel-Salat

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2186kJ / 522kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 35g
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Knusperfische mit Randen-Apfel-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 2 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| 800 g | gedämpfte Randen, gerüstet, in Scheiben |
| 2 | Äpfel, z.B. Braeburn, ca. 300 g, gerüstet, in Scheiben |
| Fisch: | |
| 500 g | Fischfilets, z.B. Forelle, quer halbiert |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Mehl |
| 2 | Eier, verquirlt |
| ca. 150 g | Paniermehl |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Zitronenspalten zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Salat: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Randen und Äpfel beifügen, mischen.
- Fische: Filets würzen, in Mehl, Ei und abschliessend in Paniermehl wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Fische mit Salat und Zitronenspalten anrichten.
Mit Crème fraîche servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









