
- 35min
- Vegetarisch
Panierte Selleriescheiben mit Schupfnudeln

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 3136kJ / 749kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 116g, Eiweiss: 29g
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Panierte Selleriescheiben mit Schupfnudeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sellerie: | |
| 1 kg | Sellerie, gerüstet, in dünnen |
| Scheiben | |
| 4 EL | Mehl |
| 2 | Eier, mit 4 EL Milch verquirlt |
| 150 - 200 g | Paniermehl |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 750 g | Schupfnudeln |
| Butter zum Braten | |
| 4 dl | Tomatensauce |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Sellerie in reichlich kräftigem Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen, auf Küchentuch auslegen. Sellerie in Mehl, Ei und abschliessend in Paniermehl wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Schupfnudeln in Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Tomatensauce erwärmen.
- Selleriescheiben mit Schupfnudeln und Tomatensauce anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









