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Raclette-Rösti-Kugeln mit Ofengemüse
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Raclette-Rösti-Kugeln mit Ofengemüse

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Raclette-Rösti-Kugeln mit Ofengemüse

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
evtl. ofenfeste Form(en)
evtl. Butter für die Form(en)
Gemüse:
700 gWurzelgemüse, z.B. Pastinaken, Rüebli, Pfälzer, gerüstet, in Stücken
2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
3 ELOrangensaft
1 ELZitronensaft
½ - 1 TLIngwerwurzel, gerieben, nach Belieben
½ TLZucker
2 - 3 ELRapsöl
grobes Salz, Pfeffer
Röstikugeln:
800 gGschwellti aus fest kochenden Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel gerieben
2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
1 TLSalz, Paprika oder Muskatnuss
8 ScheibenWalliser Raclettekäse AOP, ca. 7x7 cm
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Gemüse: Gemüse und Bratbutter mischen, auf dem 1. vorbereiteten Blech verteilen.
  2. Röstikugeln: Gschwellti, Bratbutter und Gewürze mischen. 8 Kugeln formen, auf dem 2. vorbereiteten Blech oder in der vorbereiteten Form/in den vorbereiteten Formen verteilen.
  3. 4 Im auf 180 °C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 25 Minuten braten.
  4. 5 Orangen- und Zitronensaft, nach Belieben Ingwer, Zucker und Öl verrühren, würzen. Gemüse herausnehmen, leicht auskühlen lassen. Mit der Sauce beträufeln.
  5. 6 Käse auf den Röstikugeln verteilen, 5-8 Minuten im Ofen schmelzen, würzen. Mit Gemüse servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2621kJ / 626kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.