
- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Rüeblisauce

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2395kJ / 572kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 84g, Eiweiss: 20g
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Spaghetti mit Rüeblisauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Rüebli, gerüstet, in Scheiben |
| 1 | Lauch, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben |
| 1 | Zwiebel, gewürfelt |
| 1 Briefchen | Safran |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 EL | Mehl |
| 2,5 dl | Bouillon |
| 1 dl | Rahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 g | Spaghetti |
| 50 g | geriebener Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rüebli, Lauch, Zwiebel und Safran in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln, abschmecken.
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Spaghetti mit der Sauce anrichten, mit Käse servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









