
- 20min
- Vegetarisch
Camembert-Schnitten

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2140kJ / 511kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 21g
back to top
Camembert-Schnitten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Schnitten: | |
| 300 g | altbackenes Brot, z.B. dunkles Baguette, in Scheiben |
| ca. 0,5 dl | Weisswein oder Wasser |
| 250 g | Camembert Suisse, in Scheiben |
| Paprika, Pfeffer | |
| Salat: | |
| 2 EL | Essig |
| 1 TL | Senf |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| 500 g | roter Chicorée oder Radicchio, in Streifen |
| 3 | Birnen, ca. 500 g, gehobelt |
| 30 g | getrocknete Cranberries, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Schnitten: Brot auf vorbereitetes Blech verteilen, mit Weisswein oder Wasser beträufeln. Käse darauf legen, würzen. Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 4-8 Minuten backen.
- Salat: Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
- Schnitten mit Salat anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









