
- 50min
- Vegetarisch
Salzige Mini-Cheesecakes

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Stück enthält:
Energie: 997kJ / 238kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 9g
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Salzige Mini-Cheesecakes
Zutaten
6 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 6 Mini-Cakeformen oder runde Förmchen ca. 1,5 dl | |
| Backpapier | |
| Boden: | |
| 40 g | Butter, in Stücken |
| 50 g | gesalzene Cracker |
| Belag: | |
| 240 g | Frischkäse |
| 100 g | Quark |
| 1 dl | Rahm |
| ½ TL | Salz |
| ½ | rote Peperoncini, gehackt |
| 1 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
| 2 | Eier |
| rote Peperoncini, halbiert, und Petersilie zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Boden: Butter schmelzen. Cracker in einen Plastikbeutel geben und mit dem Wallholz fein zerkrümeln. Butter und Krümel mischen. Förmchen mit Backpapier auslegen, Krümelmischung einfüllen und glatt drücken.
- Belag: Alle Zutaten glatt rühren, in die Förmchen giessen und in der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens einschieben. Temperatur auf 130°C reduzieren, 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen oder über Nacht kühl stellen.
- Zum Servieren die Cheesecakes sorgfältig aus den Förmchen heben, auf Teller geben, garnieren.
Mit fruchtigem Chutney oder gedämpften, caramelisierten Schalotten servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









