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Geschnetzeltes mit Morcheln
  • 35min
Geschnetzeltes mit Morcheln

Geschnetzeltes mit Morcheln

Saison
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Geschnetzeltes mit Morcheln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
40 g getrocknete Morcheln, eingeweicht in 6 dl Wasser
500 g Kalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 Schalotte, fein gehackt
600 g Wirz, gerüstet, in feinen Streifen
50 g getrocknete Tomaten, in Streifen
5 Thymianzweige
1 EL Mehl
4 dl Einweichwasser
1 dl Rahm
1 TL Bouillonpaste
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Morcheln abgiessen, Einweichflüssigkeit auffangen. Flüssigkeit durch Kaffeefilter oder feines Sieb filtern.
  2. Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen. In derselben Pfanne Schalotte, Morcheln, Wirz, Tomaten und Thymian andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Einweichwasser und Rahm ablöschen, aufkochen. Fleisch dazugeben, würzen, zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln.
  3. Kalbsgeschnetzeltes anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 33g

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