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Émincé aux morilles
  • 35min
Émincé aux morilles

Émincé aux morilles

de saison
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Émincé aux morilles

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
40 g de morilles séchées, ramollies dans 6 dl d'eau
500 g d'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
1 échalote finement hachée
600 g de chou frisé paré, en fines lamelles
50 g de tomates séchées, en lamelles
5 brins de thym
1 cs de farine
4 dl d'eau de trempage
1 dl de crème
1 cc de bouillon en pâte
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Égoutter les morilles, réserver l'eau de trempage, passer à travers un filtre à café ou au tamis.
  2. Saisir la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, sortir, réserver au chaud. Faire revenir l'échalote, les morilles, le chou frisé, les tomates et le thym dans la même poêle. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec l'eau de trempage et la crème, porter à ébullition. Ajouter la viande et le bouillon en pâte, saler, poivrer, mijoter 5 min à feu doux.
  3. Dresser l'émincé de veau.

Par portion:

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 11g, glucides: 8g, protéines: 33g

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