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Pistazienglace auf Kiwi-Carpaccio
  • 3h30min
  • Vegetarisch
Pistazienglace auf Kiwi-Carpaccio

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Pistazienglace auf Kiwi-Carpaccio

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Zutaten

MengeZutaten
Pistazienglace:
2 dlMilch
125 gZucker
2Eigelb
1,5 dlRahm
75 gPistazien, fein gemahlen
einige Tropfen Pistazienaroma oder Amaretto, nach Belieben
Kiwi-Carpaccio:
4 - 6Kiwis, geschält
1Limette
1 - 2 ELRohzucker
Pistazien und Pfefferminze zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Tiefkühlen3h
  • Auf dem Tisch in3h30min

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  1. Glace: Alle Zutaten unter ständigem Rühren bis knapp vors Kochen bringen, sofort durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Masse auskühlen, dann in der Glacemaschine gefrieren. Oder die Masse 3-4 cm hoch in ein Gefäss giessen, unter gelegentlichem Durchrühren während 3-4 Stunden im Tiefkühler gefrieren.
  2. Kiwi in Scheiben schneiden, auf Teller legen. Mit Limettensaft beträufeln, mit Rohzucker bestreuen.
  3. Aus der Glace Kugeln formen, auf das Carpaccio geben, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1905kJ / 455kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.