
- 45min
Wurst-Marroni-Ragout

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 15g
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Wurst-Marroni-Ragout
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 - 4 | Bratwürste, z.B. Schweins- und Kalbsbratwürste, in Stücken |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 200 g | frische geschälte oder tiefgekühlte Marroni |
| 1,5 dl | Fleischbouillon |
| 1 TL | Maisstärke |
| 1 dl | Rahm |
| 1 kleiner | Lauchstängel, in Ringen |
| 1 - 2 TL | grobkörniger Senf |
| ½ EL | Paprika |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 EL | Petersilie oder Liebstöckel, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Würste in heisser Bratbutter anbraten, warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch in wenig Bratbutter andämpfen. Marroni beifügen, mit Bouillon ablöschen. Maisstärke mit Rahm verrühren, dazugeben. Unbedeckt 12-15 Minuten garen.
- Lauch dazugeben, 3-4 Minuten mitgaren. Würste und Senf beifügen, würzen.
- In vorgewärmten Schüsselchen anrichten, Kräuter darüberstreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









