
- 25min
Pilz-Lauch-Rahmschnitzel
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 31g
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Pilz-Lauch-Rahmschnitzel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Kalbsschnitzel à 120 g |
| 2 EL | Mehl |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 300 g | Herbstpilze, z.B. Eierschwämmli oder Steinpilze, geputzt, in Stücken |
| 1 | grosser Lauch, gerüstet, in Streifen |
| 2 dl | Bouillon |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Schnitzel mit wenig Mehl bestreuen, in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-4 Minuten anbraten, warm stellen.
- Pilze und Lauch in derselben Pfanne andünsten, mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5-10 Minuten köcheln, Sauce zur gewünschten Konsistenz einkochen.
- Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, samt Saft zur Sauce geben. Sauce ebenfalls abschmecken.
- Schnitzel und Sauce auf Platte oder Tellern anrichten.

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