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Pilz-Lauch-Rahmschnitzel
  • 25min
Pilz-Lauch-Rahmschnitzel

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Pilz-Lauch-Rahmschnitzel

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Zutaten

MengeZutaten
4Kalbsschnitzel à 120 g
2 ELMehl
Bratbutter oder Bratcrème
300 gHerbstpilze, z.B. Eierschwämmli oder Steinpilze, geputzt, in Stücken
1grosser Lauch, gerüstet, in Streifen
2 dlBouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Schnitzel mit wenig Mehl bestreuen, in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-4 Minuten anbraten, warm stellen.
  2. Pilze und Lauch in derselben Pfanne andünsten, mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5-10 Minuten köcheln, Sauce zur gewünschten Konsistenz einkochen.
  3. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, samt Saft zur Sauce geben. Sauce ebenfalls abschmecken.
  4. Schnitzel und Sauce auf Platte oder Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.